Carte et Menus

Des produits de qualité avec une sélection de vin par notre sommelier

Le midi

100 % maison
La cheffe Jennifer vous propose tous les jours, à chaque déjeuner, le choix entre : 2 entrées, 2 plats et 2 desserts avec la possibilité de le compléter d’une assiette de fromages affinés de LAMY fromager avec une supplément de 6€. Du lundi au vendredi, le menu est au prix de 18€ TTC, le samedi au prix de 22€TTC et le dimanche au prix de 28€TTC, service compris.

IMG_0419

Le soir

100 % maison
Le restaurant et la cheffe Jennifer vous propose à chaque dîner, le choix entre : 2 entrées, 2 plats et 2 desserts en fonction des arrivages, avec la possibilité de compléter le repas, d’une assiette de fromages affinés de LAMY fromager avec une supplément de 6€. Le menu est au prix de 30€ TTC, prix net et service compris.

Nos fournisseurs

Une des autres volontés du p’tit bouchon c’est de pouvoir faire travailler nos éleveurs et producteurs locaux, afin de proposer des plats traditionnels, parfois re-visités et composés avec des ingrédients de qualité, comme avec les légumes du potager de l’ESAT du Masgerot à St Sulpice le Guérétois, la charolaise du GAEC TOURNIER à Vallières, le miel et ses dérivés du Domaine de la BIO’VEILLANCE, l’Agneau de la bergerie de Marina à Gentioux…

La carte des vins

Julien Boyer, sommelier depuis quelques années, vous propose une carte des vins sélectionnés par ses soins, avec pour la plupart des domaines, des vignerons indépendants, avec de petites exploitations, qui conviendront à tous les palais et tous les porte-monnaies. Nous allons chercher de belles références avec notre fournisseur Pichon et autres, pour vous proposer une carte unique dans le secteur. N’hésitez pas à faire appel à Julien pour des conseils. Nous proposons un accord mets et vins à 15€ en supplément.

Exemple de menu du jour :

Nous travaillons 2 entrées, 2 plats et 2 desserts afin que tout le monde puisse s'y retrouver, en faisant attention aux rythmes et allergies de tout le monde...