Carte et Menus
Le midi
100 % maison
La cheffe Jennifer vous propose tous les jours, à chaque déjeuner, le choix entre : 2 entrées, 2 plats et 2 desserts avec la possibilité de le compléter d’une assiette de fromages affinés de LAMY fromager avec une supplément de 6€. Du lundi au vendredi, le menu est au prix de 17€ TTC, le samedi au prix de 20€TTC et le dimanche au prix de 26€TTC, service compris.
Le soir
100 % maison
Le restaurant et la cheffe Jennifer vous propose à chaque dîner, le choix entre : 2 entrées, 2 plats et 2 desserts en fonction des arrivages, avec la possibilité de compléter le repas, d’une assiette de fromages affinés de LAMY fromager avec une supplément de 6€. Le menu est au prix de 28€ TTC, prix net et service compris.
Nos fournisseurs
Une des autres volontés du p’tit bouchon c’est de pouvoir faire travailler nos éleveurs et producteurs locaux, afin de proposer des plats traditionnels, parfois re-visités et composés avec des ingrédients de qualité, comme avec les légumes du potager de l’ESAT du Masgerot à St Sulpice le Guérétois, la charolaise du GAEC TOURNIER à Vallières, le miel et ses dérivés du Domaine de la BIO’VEILLANCE, l’Agneau de la bergerie de Marina à Gentioux…
La carte des vins
Julien Boyer, sommelier depuis quelques années, vous propose une carte des vins sélectionnés par ses soins, avec pour la plupart des domaines, des vignerons indépendants, avec de petites exploitations, qui conviendront à tous les palais et tous les porte-monnaies. Nous allons chercher de belles références avec notre fournisseur Pichon et autres, pour vous proposer une carte unique dans le secteur. N’hésitez pas à faire appel à Julien pour des conseils. Nous proposons un accord mets et vins à 15€ en supplément.